Batata recheada
Ingredientes
- 3 batatas com casca
- Água com sal suficiente para cozinhar as batatas
- Azeite de oliva a gosto
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de linguiça calabresa
- 100 gramas de queijo muçarela
- 50 gramas de queijo provolone
- 50 gramas de queijo parmesão
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água o sal suficiente para cozinhar 3 batatas com casca. Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Com uma escumadeira, retire as batatas da panela e reserve.
- Em outra panela, coloque azeite de oliva a gosto e refogue 100 gramas de bacon e 100 gramas de linguiça calabresa. Deixe dourar.
- Em uma tigela, coloque 100 gramas de queijo muçarela, 50 gramas de queijo provolone, 50 gramas de queijo parmesão, noz-moscada a gosto e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Adicione o refogado à tigela. Misture e reserve.
- Corte a parte de cima das batatas, retire o miolo e acrescente o recheio.
- Coloque as batatas em uma forma e regue com azeite.
- Leve ao forno a 200 graus Celsius por aproximadamente 10 minutos.