CULINÁRIA

Biscoito de amendoim com farinha de rosca

Ingredientes

  • 1 xícara de chá ou 140 gramas de amendoim torrado e picadinho
  • Três quartos de xícara de chá ou 90 gramas de amido de milho
  • Três quartos de xícara de chá ou 140 gramas de farinha de rosca
  • Um terço de xícara de chá ou 75 gramas de açúcar
  • Três quartos de xícara de chá ou 150 gramas de manteiga com sal em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. No processador, coloque 1 xícara de chá de amendoim picadinho e torrado, três quartos de xícara de chá de amido de milho, três quartos de xícara de chá de farinha de rosca, um terço de xícara de chá de açúcar e processe por mais ou menos 2 minutos.
  2. Desligue o processador, transfira para uma tigela e incorpore com as mãos três quartos de xícara de chá de manteiga com sal em temperatura ambiente e misture até formar uma massa lisa.
  3. Divida em porções de 10 gramas, faça bolinhas e distribua com a distância de 5 centímetros em uma assadeira de 30 centímetros por 42 centímetros e 1,5 centímetro de altura, forrada com papel-manteiga.
  4. Com um garfo, pressione as bolinhas para achatar e leve ao forno preaquecido a 160 graus Célsius por 30 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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