CULINÁRIA

Palitos de frango com queijo

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de maionese

Ingredientes

Palitos de frango com queijo

  • 300 gramas de filé de peito de frango picadinho (na faca ou processador)
  • Meia colher de sopa de páprica defumada
  • Meia colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de farinha panko
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho

  1. Numa tigela coloque 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e 1 colher de sopa de maionese. Misture e sirva em seguida.

 

Modo de Preparo

Palitos de frango com queijo

  1. Em uma tigela, adicione 300 gramas de filé de peito de frango picadinho na faca ou processador, meia colher de sopa de páprica defumada, meia colher de sopa de pimenta-do-reino, 2 colheres de sopa de farinha panko, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso e sal a gosto.
  2. Coloque o frango temperado em uma superfície lisa, forrada com plástico-filme e vá modelando as mãos, formando um quadrado de mais ou menos 20 centímetros, com 1 centímetro de espessura.
  3. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 30 minutos.
  4. Retire o frango do freezer, descarte o plástico-filme e, com uma faca, corte palitos com 1 centímetro de espessura.
  5. Frite em uma panela com óleo quente, 180 graus Célsius, até dourar.
  6. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel-toalha e sirva com molho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *