CULINÁRIA

Molho 2 queijos para servir com churrasco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 mililitros de leite
  • 300 gramas de queijo prato
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 cabeça de alho assado
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e coloque ela para cozinhar até amolecer bem.
  2. Adicione a farinha de trigo e vá mexendo.
  3. Quando o fundo da panela começar a grudar, adicione o leite.
  4. Mexa constantemente, de preferência com um fouet.
  5. Adicione os queijos ralados e o alho assado, mexendo sempre.
  6. Quando chegar na consistência desejada, seu molho 2 queijos está pronto para ser servido. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *