CULINÁRIA

Cobertura de chocolate cremosa

Ingredientes

  • 8 gramas de amido de milho
  • 480 mililitros de leite
  • 35 gramas de chocolate em pó
  • 25 gramas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva 8 gramas de amido de milho em um pouco de leite. Reserve. Reserve também o restante do leite.
  2. Em uma panela, adicione 35 gramas de chocolate em pó, o restante do leite e 25 gramas de açúcar. Misture e leve ao fogo médio.
  3. Acrescente o amido de milho dissolvido e mexa mais uma vez.
  4. Quando engrossar, desligue o fogo e sirva.

 

Dica

Para a cobertura ficar perfeita, é ideal dissolver o amido de milho no leite e não incorporá-lo direto na panela. E enquanto a cobertura estiver no fogo, mexa sem parar até engrossar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *