CULINÁRIA

Broa de milho-verde

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 e meia xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de manteiga
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata gemas, leite, milho-verde, coco ralado até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e adicione farinha de trigo, fermento em pó e misture com um fouet.
  3. Bata as claras até o ponto de neves e adicione à mistura da tigela.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, espalhe e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *