CULINÁRIA

Salada de bifum

Ingredientes

  • 500 gramas de bifum
  • Água fervente o quanto baste
  • 1 cenoura crua ralada
  • 12 unidades de tomate-cereja cortado ao meio
  • 150 gramas de peito de peru picado
  • Meia xícara de chá de azeitona picada
  • 330 gramas de palmito picado
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 gramas de muçarela picada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque o bifum e cubra com água fervente o suficiente para cobrir.
  2. Deixe cozinhar por 3 minutos, escorra, retirando toda a água do cozimento.
  3. Volte o macarrão para a tigela e adicione a cenoura, o tomate-cereja, o peito de peru picado, a azeitona, o palmito, a cebola, o alho e a muçarela.
  4. Salpique cebolinha e salsinha picada a gosto sobre os ingredientes.
  5. Acrescente o suco de limão e o azeite.
  6. Tempere com sal a gosto e misture delicadamente todos os ingredientes.
  7. Sirva sua salada de bifum! Bom apetite!

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