Salada de bifum
Ingredientes
- 500 gramas de bifum
- Água fervente o quanto baste
- 1 cenoura crua ralada
- 12 unidades de tomate-cereja cortado ao meio
- 150 gramas de peito de peru picado
- Meia xícara de chá de azeitona picada
- 330 gramas de palmito picado
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 150 gramas de muçarela picada
- Cebolinha picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande, coloque o bifum e cubra com água fervente o suficiente para cobrir.
- Deixe cozinhar por 3 minutos, escorra, retirando toda a água do cozimento.
- Volte o macarrão para a tigela e adicione a cenoura, o tomate-cereja, o peito de peru picado, a azeitona, o palmito, a cebola, o alho e a muçarela.
- Salpique cebolinha e salsinha picada a gosto sobre os ingredientes.
- Acrescente o suco de limão e o azeite.
- Tempere com sal a gosto e misture delicadamente todos os ingredientes.
- Sirva sua salada de bifum! Bom apetite!