CULINÁRIA

Konirinha: caipivodka de limão-siciliano, uva e pimenta-rosa

Ingredientes

  • 50 mililitros de vodka
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Meio limão-siciliano cortado em pedaços
  • Meia xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • Pimenta-rosa a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um copo, adicione os pedaços de limão-siciliano e as uvas.
  2. Polvilhe o açúcar sobre as frutas e macere suavemente com um pilão ou colher para liberar os sucos.
  3. Adicione a vodka e misture bem.
  4. Complete com gelo a gosto.
  5. Decore com algumas pimentas rosas por cima e, se desejar, uma fatia de limão siciliano na borda do copo.
  6. Sua Konirinha: caipivodka de limão-siciliano, uva e pimenta-rosa está pronta! Saúde!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *