CULINÁRIA

Pão de queijo recheado

Ingredientes

  • 250 gramas de polvilho azedo
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • Meio copo americano de azeite
  • 3 ovos
  • 250 gramas de queijo colonial
  • Recheio a gosto (calabresa, bacon, chocolate ou goiabada)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo e bata aproximadamente por 1 minuto;
  2. Adicione o polvilho azedo, depois o polvilho doce e bata novamente até a massa atingir o mesmo ponto de uma massa de panqueca;
  3. Espalhe a massa nas forminhas de pão de queijo, caso você não tenha em casa, pode usar uma forma com um furo no meio, ficará uma rosca de pão de queijo;
  4. Espalhe o recheio que você escolheu, calabresa, bacon, chocolate ou goiaba, e cubra com mais um pouco de massa;
  5. Leve para assar no forno preaquecido durante 15 a 20 minutos;
  6. Depois que o pão de queijo crescer até metade da forma, ligue o dourador;
  7. Retire do forno e sirva quentinho com café!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *