CULINÁRIA

Pão de frigideira fofinho

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Um terço de colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Meia colher de chá de fermento
  • 1 fio de azeite

Dicas

  • Caso você não queria usar amido de milho, pode usar alguma farinha, porém, o resultado não será o mesmo.
  • Você pode substituir o requeijão por outra gordura, como creme de leite, coalhada, cream cheese, etc.
  • A chia é ingrediente opcional.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata bem o ovo até criar uma espuminha.
  2. Misture a farinha, a chia, o requeijão, o fermento e uma pitada de sal.
  3. Utilizando um garfo, misture bem todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea bem lisinha.
  4. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione toda a massa.
  5. Tampe a frigideira e deixe em temperatura média até crescer e dourar.
  6. Vire o pão de frigideira fofinho e doure do outro lado.
  7. Sua receita está pronta para ser recheada com os ingredientes de sua preferência!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *