Torta de chocolate
Ingredientes
Massa da torta de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes
Cobertura da torta de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Massa da torta de chocolate
- Na batedeira, bata os ovos por 3 minutos.
- Acrescente os outros ingredientes, e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e leve ao forno a 180 graus Célsius por, aproximadamente, 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
Modo de Preparo
Cobertura da torta de chocolate
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
- Despeje a cobertura na torta de chocolate ainda quente, espere esfriar e leve a geladeira. Aproveite!