Macarrão com sardinha
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão de sua preferência
- 2 litros e meio de água
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de tempero em pó sabor legumes
- Orégano a gosto
- 1 lata de extrato de tomate Elefante
- 1 lata de sardinha
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 2 litros e meio de água, sal a gosto e deixe ferver.
- Depois, acrescente 250 gramas do macarrão de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho picado, 1 saché de tempero em pó sabor legumes, orégano a gosto e sal a gosto. Refogue.
- Depois, acrescente 1 lata de extrato de tomate Elefante, as sardinhas sem espinha e misture. Deixe ferver.
- Acrescente o macarrão cozido e misture.
- Finalize com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.