CULINÁRIA

Macarrão com sardinha

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão de sua preferência
  • 2 litros e meio de água
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero em pó sabor legumes
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate Elefante
  • 1 lata de sardinha
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 litros e meio de água, sal a gosto e deixe ferver.
  2. Depois, acrescente 250 gramas do macarrão de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho picado, 1 saché de tempero em pó sabor legumes, orégano a gosto e sal a gosto. Refogue.
  4. Depois, acrescente 1 lata de extrato de tomate Elefante, as sardinhas sem espinha e misture. Deixe ferver.
  5. Acrescente o macarrão cozido e misture.
  6. Finalize com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *