Cuscuz com leite de coco
Ingredientes
Cuscuz:
- 01 xícara de flocão de milho;
- 400 mililitros de água;
Ingredientes
leite de coco:
- 01 xícara de coco ralado;
- ½ xícara de açúcar;
- 01 xícara de leite líquido integral;
- 01 pitada de sal;
Modo de Preparo
- Para começar, é importante umedecer o flocão de milho. Para esse processo é necessário 400 mililitros de água;
- A massa precisa descansar por cerca de 15 minutos, o milho vai sugar a água e a massa ficará úmida, porém soltinha;
- Depois desse processo, coloque na cuscuzeira, com a água já fervendo em banho maria, até cozinhar por completo;
- Hora de preparar o leite de coco. Coloque uma xícara de coco fresco ralado no liquidificador com açúcar, leite integral e uma pitada de sal;
- Depois de misturar tudo no liquidificador, se quiser pode coar;
- Agora é só montar: Por cima do cuscuz despejo o leite de coco e jogue por cima coco ralado;
- Para acompanhar esse delicioso cuscuz com leite de coco, um café puro é quase indispensável;