CULINÁRIA

Cuscuz com leite de coco

Ingredientes

Cuscuz:

  • 01 xícara de flocão de milho;
  • 400 mililitros de água;

Ingredientes

leite de coco:

  • 01 xícara de coco ralado;
  • ½ xícara de açúcar;
  • 01 xícara de leite líquido integral;
  • 01 pitada de sal;

Modo de Preparo

  1. Para começar, é importante umedecer o flocão de milho. Para esse processo é necessário 400 mililitros de água;
  2. A massa precisa descansar por cerca de 15 minutos, o milho vai sugar a água e a massa ficará úmida, porém soltinha;
  3. Depois desse processo, coloque na cuscuzeira, com a água já fervendo em banho maria, até cozinhar por completo;
  4. Hora de preparar o leite de coco. Coloque uma xícara de coco fresco ralado no liquidificador com açúcar, leite integral e uma pitada de sal;
  5. Depois de misturar tudo no liquidificador, se quiser pode coar;
  6. Agora é só montar: Por cima do cuscuz despejo o leite de coco e jogue por cima coco ralado;
  7. Para acompanhar esse delicioso cuscuz com leite de coco, um café puro é quase indispensável;

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *