CULINÁRIA

Farofa de arroz

Ingredientes

  • 5 colheres de arroz cozido
  • 10 colheres de farinha de mandioca
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 50 gramas de bacon
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Passas a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, a cenoura, a azeitona e o bacon.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga até derreter.
  3. Adicione a cebola, a cenoura e o bacon. Deixe refogar.
  4. Tempere com sal e cominho a gosto.
  5. Quando dourar coloque o arroz e a farinha.
  6. Mexa bem, adicione a salsinha as azeitonas e as passas. Misture tudo e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *