CULINÁRIA

Pãozinho de tapioca sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • 1 xícara de chá de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver.
  2. Despeje sobre a tapioca granulada, mexendo rapidamente para escaldar, e deixe esfriar.
  3. Acrescente o ovo, 4 colheres de sopa do parmesão e o polvilho e misture bem.
  4. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.
  5. Asse em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *