CULINÁRIA

Torta de frango fit de liquidificador

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 120 gramas de cebola picada
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 50 gramas de tomate sem semente picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Cheiro-verde picado
  • 50 gramas de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 25 gramas de farinha de aveia
  • 35 gramas de requeijão light
  • 5 gramas de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola. Depois, adicione peito de frango cozido e desfiado, tomate picado e misture.
  2. Tempere com sal, pimenta-calabresa e misture novamente. Acrescente cheiro-verde, molho de tomate, misture mais uma vez. Reserve em uma tigela.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, farinha de aveia, requeijão light e fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje a mistura na tigela e misture. Transfira para uma forma untada com azeite e leve ao forno a 180 graus Celsius por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *