CULINÁRIA

Arroz frito de camarão com brócolis

Ingredientes

  • Meia cebola
  • 1 cenoura
  • Meio pimentão
  • 1 dente de alho
  • 90 gramas de camarão
  • 80 gramas de brócolis
  • 70 mililitros de ovo líquido
  • Cebolinha
  • 300 a 500 gramas de arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e frite em fogo baixo. Em seguida, acrescente a cenoura, o pimentão, a cebola, o alho e o brócolis, todos picados.
  2. Adicione o ovo, e por último, o arroz. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Em um recipiente, prepare o molho misturando shoyu, pimenta sriracha e suco de limão. Mexa bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione o molho por cima do arroz e misture bem.
  5. Adicione a cebolinha ao molho e misture. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *