Cérebro de pipoca
Ingredientes
- 50 gramas de manteiga
- 2 xícaras de marshmallow branco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de xarope de groselha
- 2 xícaras de pipoca
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo baixo, coloque 50 gramas de manteiga e deixe derreter.
- Adicione 2 xícaras de marshmallow branco e mexa com a colher até que ele derreta.
- Acrescente 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 colher de sopa de xarope de groselha. Misture.
- Coloque a pipoca e misture até que fiquem um pouco grudadas. Desligue o fogo.
- Com as mãos untadas com óleo de coco ou manteiga, molde as pipocas em porções pequenas.
- Coloque as porções em um tabuleiro coberto com papel-manteiga.
- Com a ajuda de um pincel, espalhe geleia de morango nas porções.