CULINÁRIA

Paprika hendl

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomat em cubos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 250 mililitros de água
  • 3 colheres de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250 mililitros de creme de leite fresco
  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque azeite a gosto e coloque as coxas e sobrecoxas de frango.
  2. Deixe até que cozinhem e fiquem dourada, depois retire-as da panela.
  3. Na mesma panela, acrescente demais ingredientes: os alhos picados, a cebola picada, o pimentão vermelho picado, o tomate em cubos, o extrato de tomate, a água, a páprica picante, o sal e o creme de leite fresco.
  4. Retorne com as coxas e sobrecoxas para a panela e deixe cozinhar.
  5. Adicione salsa fresca e desligue o fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *