CULINÁRIA

Pimentão recheado vegetariano

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 alho picado
  • 2 tomates picados
  • Meio pimentão verde picado
  • Meio pimentão vermelho picado
  • Meio pimentão amarelo picado
  • 100 mililitros de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
  • 3 pimentões verdes
  • Azeitonas pretas em rodelas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira em fogo baixo, coloque azeite a gosto, cebola picada e alho picado. Deixe refogar.
  2. Acrescente os tomates picados, o pimentão verde picado, o pimentão vermelho picado, o pimentão amarelo picado e a água.
  3. Adicione a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  4. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o arroz integral cozido. Desligue o fogo.
  5. Corte os pimentões ao meio, horizontalmente, e faça cortes para fazer olhos e boca.
  6. Recheie os pimentões e asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
  7. Depois, coloque um palito atravessando o pimentão e coloque rodelas pretas nas pontas do palito.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *