CULINÁRIA

Croquete de linguiça

Ingredientes

Massa Croquete

  • 600 gramas linguiça toscana
  • meia xícara farinha de rosca
  • 1 unidade ovo
  • 2 colheres sopa salsinha
  • 150 gramas queijo muçarela

Modo de Preparo

Massa Croquete

  1. Desmanchar as linguiças e se necessário picar um pouco com uma faca, até a carne ficar soltinha.
  2. Colocar em uma travessa, adicionar o ovo, a farinha de rosca e salsinha. Misturar bem.
  3. Modelar os croquetes e rechear com o queijo. Reservar.

Ingredientes

Empanamento e fritura

  • 2 unidades ovos
  • 200 gramas farinha de trigo
  • 200 gramas farinha panko
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 litro óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Preparar os passos para o empanamento e temperar todos os processos ( farinha de trigo, ovo e a farinha panko) com sal e pimenta.
  2. Passar os croquetes na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
  3. Fritar em óleo 180 graus até dourar.
  4. Servir acompanhado de um molho de pimenta e limão. Bom apetite!!

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