CULINÁRIA

Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer

Ingredientes

  • 200 gramas ou 1 xícara de chá de creme de avelã
  • 80 gramas ou meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas ou meia xícara de chá de creme de avelã

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 200 gramas de creme de avelã, 80 gramas de farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue porções de 10 gramas da massa, faça bolinhas com as mãos.
  3. Depois, com o dedo, faça um furo no meio de cada biscoito e, com a ajuda de duas colheres, distribua igualmente o creme de avelã nos biscoitos.
  4. Distribua metade dos biscoitinhos na air fryer preaquecida 180 graus Célsius e asse por 10 minutos.
  5. Retire da air fryer, repita o processo com a outra parte dos biscoitinhos, deixe amornar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *