Biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer
Ingredientes
- 200 gramas ou 1 xícara de chá de creme de avelã
- 80 gramas ou meia xícara de chá de farinha de trigo
- 100 gramas ou meia xícara de chá de creme de avelã
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 200 gramas de creme de avelã, 80 gramas de farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Pegue porções de 10 gramas da massa, faça bolinhas com as mãos.
- Depois, com o dedo, faça um furo no meio de cada biscoito e, com a ajuda de duas colheres, distribua igualmente o creme de avelã nos biscoitos.
- Distribua metade dos biscoitinhos na air fryer preaquecida 180 graus Célsius e asse por 10 minutos.
- Retire da air fryer, repita o processo com a outra parte dos biscoitinhos, deixe amornar e sirva.