CULINÁRIA

Doce de coco amarelo

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 500 gramas de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 250 gramas de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 rama de canela
  • 3 cravos-da-índia
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente com as gemas, coloque o leite e misture.
  2. Em uma panela em fogo baixo, coloque a açúcar e a água.
  3. Deixe o açúcar dissolver e adicione o coco fresco ralado.
  4. Acrescente a mistura de gema e leite.
  5. Adicione a manteiga e misture.
  6. Acrescente canela em pau e o cravo-da-índia.
  7. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue o fogo.
  8. Polvilhe canela em pó e sirva depois de esfriar um pouco.

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