Brownie fantasma
Ingredientes
- 200 gramas de manteiga
- 240 gramas de chocolate amargo picado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Manteiga sem sal para untar
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga.
- Transfira a manteiga para uma tigela e acrescente metade do chocolate amargo picado. Misture até o chocolate derreter.
- Em uma outra tigela, adicione os ovos e o açúcar de confeiteiro. Bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a mistura de manteiga com chocolate, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo.
- Adicione a outra metade do chocolate amargo picado e misture novamente.
- Unte uma forma com manteiga sem sal e forre com papel-manteiga.
- Despeje a massa na forma e leve-a para o forno baixo preaquecido por 25 minutos.