CULINÁRIA

Brownie fantasma

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 240 gramas de chocolate amargo picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Manteiga sem sal para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga.
  2. Transfira a manteiga para uma tigela e acrescente metade do chocolate amargo picado. Misture até o chocolate derreter.
  3. Em uma outra tigela, adicione os ovos e o açúcar de confeiteiro. Bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente a mistura de manteiga com chocolate, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo.
  5. Adicione a outra metade do chocolate amargo picado e misture novamente.
  6. Unte uma forma com manteiga sem sal e forre com papel-manteiga.
  7. Despeje a massa na forma e leve-a para o forno baixo preaquecido por 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *