Fettucine ao molho Alfredo
Ingredientes
- Água para cozinhar o macarrão
- 200 gramas de macarrão tipo fettuccine
- 100 gramas de manteiga
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Com a água fervendo, coloque sal a gosto para cozinhar o macarrão.
- Adicione o macarrão fettuccine à panela.
- Cozinhe até a massa ficar al dente.
- Coloque um pouco da água do cozimento dentro de um bowl, e depois volte a água à panela.
- Imediatamente, adicione as 100 gramas de manteiga no bowl, para que derretam.
- Escorra também o macarrão e coloque dentro do bowl com a manteiga.
- Acrescente todo o queijo ralado e misture bem, até que o queijo derreta e o macarrão fique cremoso.
- Finalize com pimenta-do-reino a gosto e seu macarrão com molho alfredo está pronto para servir.