CULINÁRIA

Fettucine ao molho Alfredo

Ingredientes

  • Água para cozinhar o macarrão
  • 200 gramas de macarrão tipo fettuccine
  • 100 gramas de manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Com a água fervendo, coloque sal a gosto para cozinhar o macarrão.
  2. Adicione o macarrão fettuccine à panela.
  3. Cozinhe até a massa ficar al dente.
  4. Coloque um pouco da água do cozimento dentro de um bowl, e depois volte a água à panela.
  5. Imediatamente, adicione as 100 gramas de manteiga no bowl, para que derretam.
  6. Escorra também o macarrão e coloque dentro do bowl com a manteiga.
  7. Acrescente todo o queijo ralado e misture bem, até que o queijo derreta e o macarrão fique cremoso.
  8. Finalize com pimenta-do-reino a gosto e seu macarrão com molho alfredo está pronto para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *