CULINÁRIA

Rondelli com massa de lasanha

Ingredientes

Rondelli com massa de lasanha

  • 250 gramas massa fresca para lasanha
  • 250 gramas de peito de peru defumado fatiado
  • 250 gramas de muçarela fatiada
  • 1 litro creme de leite fresco
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 limões sicilianos (usaremos as raspas e o suco)

Modo de Preparo

Molho

  1. 1Coloque o creme de leite em uma panela em fogo médio para alto.
  2. 2Assim que estiver perto de ferver, acrescente 200 gramas de queijo parmesão e abaixe o fogo. Misture até que todo o queijo derreta no creme e vire um molho homogêneo. Reserve as 50 gramas restantes para gratinar o Rondelli no final
  3. 3Quando o molho estiver espesso, com o queijo completamente derretido, desligue o fogo e adicione o suco dos dois limões e as raspas do mesmo.

Modo de Preparo

Rondelli com massa de lasanha

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Célsius.
  2. Coloque uma fatia de massa fresca, uma fatia de peito de peru e uma fatia de muçarela sobrepostas. Enrole-as como um rocambole e corte na largura de dois dedos de espessura.
  3. Coloque duas conchas de molho e espalhe em um refratário.
  4. Em seguida, distribua os rolos de rondelli por todo o refratário.
  5. Cubra os rondellis com o molho.
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado por cima.
  7. Coloque no forno até que fique gratinado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *