CULINÁRIA

Bruschetta de abobrinha marinada

Ingredientes

  • 1 baguete em fatias
  • 2 aborinhas italianas pequenas
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1/2 limão siciliano
  • 100 gramas de cream cheese
  • folhas de manjericão
  • pimenta rosa para decorar
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Fatiar as abobrinhas em tiras finas, pode usar a faca ou a mandolina.
  2. Temperar com sal, pimenta do reino, azeite, as raspas e o suco do limão siciliano. Levar para a geladeira por no mínimo 30 minutos.
  3. Em uma frigideira, aquecer o azeite e dar uma tostada no pão dos dois lados, passar o dente de alho cru levemente em um dos lados do pão.
  4. Passar uma camada de cream cheese e colocar as fatias de abobrinha marinadas.
  5. Decorar com a bolinhas de pimenta rosa, as folhas de manjericão e um fio de azeite.
  6. Bom apetite!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *