CULINÁRIA

Árvore de Natal recheada

Ingredientes

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 20 gramas de creme de leite
  • 120 gramas de achocolatado em pó

Ingredientes

Árvore de Natal

  • 200 gramas de cobertura sabor chocolate branco
  • Corante alimentício verde a gosto
  • Cone de sorvete a gosto
  • Confeitos a gosto

Modo de Preparo

Brigadeiro

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e 20 gramas de creme de leite. Coloque em fogo baixo e misture sem parar para não queimar.
  2. Adicione 120 gramas de achocolatado em pó, misture e mexa até começar a levantar fervura.
  3. Desligue o fogo e continue mexendo até conseguir ver o fundo da panela. Espere esfriar e reserve.

 

Modo de Preparo

Árvore de Natal

  1. Derreta 200 gramas de cobertura sabor chocolate branco em banho-maria. Adicione gotas de corante alimentício verde até atingir a cor desejada, misture e espere ficar morno.
  2. Pincele o cone de sorvete com a mistura de chocolate branco e corante verde.
  3. Decore com confeitos a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Vire o cone e recheie com o brigadeiro.
  5. Coloque um biscoito para fechar a base do cone. Está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *