Mãe benta
Ingredientes
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 200 mililitros de leite de coco
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 50 mililitros de licor de laranja
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Raspas de uma laranja-da-baía
Modo de Preparo
- Misture o coco ralado com o leite de coco. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque os ovos e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o licor de laranja e a farinha de arroz. Misture novamente.
- Adicione a mistura de coco ralado com leite de coco. Mexa.
- Coloque a manteiga sem sal, as raspas de laranja e misture.
- Coloque a massa em forminhas individuais e leve em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.
- Depois de assadas, polvilhe açúcar de confeiteiro.