Bolo fit sem glúten, lactose e açúcar
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 banana-nanica bem madura
- Um terço de xícara de chá de óleo de coco
- Um terço de xícara de chá de uva-passa
- 85 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem sal
- Fubá para polvilhar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos.
- Acrescente a banana e bata até virar um creme.
- Adicione o óleo de coco e as passas e bata até ficar homogêneo.
- Ainda batendo, junte o coco e bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o fermento e o amendoim e bata só até misturar.
- Despeje em uma forma de cone central untada com óleo de coco e polvilhada com fubá.
- Asse em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos ou até dourar e firmar.
- Desenforme morno e deixe esfriar.