CULINÁRIA

Bolo fit sem glúten, lactose e açúcar

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 banana-nanica bem madura
  • Um terço de xícara de chá de óleo de coco
  • Um terço de xícara de chá de uva-passa
  • 85 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem sal
  • Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos.
  2. Acrescente a banana e bata até virar um creme.
  3. Adicione o óleo de coco e as passas e bata até ficar homogêneo.
  4. Ainda batendo, junte o coco e bata por mais 1 minuto.
  5. Acrescente o fermento e o amendoim e bata só até misturar.
  6. Despeje em uma forma de cone central untada com óleo de coco e polvilhada com fubá.
  7. Asse em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos ou até dourar e firmar.
  8. Desenforme morno e deixe esfriar.

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