CULINÁRIA

Gratinado de lasanha na air fryer

Ingredientes

  • 1 porção de sobra de lasanha ou cerca de um e um quarto de xícara de chá
  • Um terço de xícara de chá de folhas de espinafre ou frescas ou congeladas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela pequena, quebre o ovo, junte o leite e misture bem com um garfo. Tempere com noz-moscada, 1 pitada de sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque a porção de lasanha num ramequim que comporte 750 mililitros, cubra com as folhas de espinafre, regue com a mistura de ovo e leite e polvilhe o parmesão.
  3. Preaqueça a air fryer a 160 graus Célsius e programe para assar por 10 minutos.
  4. Abra a gaveta da air fryer e coloque o ramequim no cesto. Feche e deixe assar por 10 minutos, até o gratinado inflar e dourar. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *