Gratinado de lasanha na air fryer
Ingredientes
- 1 porção de sobra de lasanha ou cerca de um e um quarto de xícara de chá
- Um terço de xícara de chá de folhas de espinafre ou frescas ou congeladas
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela pequena, quebre o ovo, junte o leite e misture bem com um garfo. Tempere com noz-moscada, 1 pitada de sal e pimenta a gosto.
- Coloque a porção de lasanha num ramequim que comporte 750 mililitros, cubra com as folhas de espinafre, regue com a mistura de ovo e leite e polvilhe o parmesão.
- Preaqueça a air fryer a 160 graus Célsius e programe para assar por 10 minutos.
- Abra a gaveta da air fryer e coloque o ramequim no cesto. Feche e deixe assar por 10 minutos, até o gratinado inflar e dourar. Sirva a seguir.