CULINÁRIA

Bouchee de peixe com cogumelos

Ingredientes

Peixe

  • 600g de Cherne cortado em cubos de 2 cm
  • 2 mini cebolas fatiadas
  • 200g de cogumelos-de-Paris fatiados
  • 200ml vinho branco
  • 1 colher de manteiga
  • Sal
  • Pimenta

Ingredientes

MOLHO

  • 3 gemas
  • 250ml de creme de leite
  • 2 gotas de limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha francesa picada

Modo de Preparo

Peixe

  1. Temperar o Cherne com sal e pimenta. Colocar em um tabuleiro com as cebolas, o cogumelo, a manteiga e o vinho branco. Cobrir com papel manteiga e cozinhar no forno a 180°C por 15 minutos.
  2. Retirar o peixe do cozimento e guardar.

 

Modo de Preparo

MOLHO

  1. Peneirar o caldo do peixe (que ficou no tabuleiro) e reduzir da metade.
  2. Misturar o creme de leite e as gemas, adicionar o molho. Não ferver. Acrescentar o limão, a cebolinha francesa e temperar.

 

Modo de Preparo

TOQUE FINAL

  1. Rechear os folheados com o peixe e o molho.

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