CULINÁRIA

Filé mignon suíno ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 6 filés mignon suíno Sadia fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de tomilho picado
  • Meia xícara de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon suíno Sadia com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite e cozinhe os filés por 4 minutos de cada lado.
  3. Depois, reserve os filés e adicione a manteiga, a cebola picada e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o tomilho picado, refogue por 2 minutos, adicione o vinho branco, a mostarda dijon e cozinhe por 5 minutos.
  5. Adicione o creme de leite fresco, o molho inglês e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *