Macarrão com linguiça calabresa e espinafre ao forno
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 linguiças tipo calabresa Sadia picadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 2 xícaras de macarrão penne cozido
- 30 folhas de espinafre
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Folhas de manjerona fresca a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira em fogo médio, preferencialmente uma que possa ir ao forno, coloque 2 colheres de sopa de azeite, 3 linguiças tipo calabresa Sadia picadas e deixe fritar um pouco.
- Adicione 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente 1 lata de tomate pelado e 2 xícaras de macarrão penne cozido, 30 folhas de espinafre.
- Misture até que as folhas murchem e desligue o fogo.
- Se sua frigideira pode ir ao forno, coloque 1 xícara de queijo muçarela ralado por cima do macarrão. Se ela não pode ir ao forno, transfira o macarrão para uma travessa e depois coloque o queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos.