Tábua de frios
Ingredientes
- 125 gramas de queijo camembert
- 200 gramas de quejo do reino
- 150 gramas de queijo provolone
- 200 gramas de queijo bola
- 3 figos
- 80 gramas de salame italiano fatiado
- 50 gramas de presunto alemão fatiado
- 45 gramas de copa fatiada
- 50 gramas de peito de peru fatiado
- 50 gramas de presunto cru fatiado
- Uva verde sem caroço a gosto
- Uva roxa sem caroço a gosto
- Ervas aromáticas frescas a gosto
Modo de Preparo
- Corte o queijo camembert em 8 partes iguais.
- Corte o queijo do reino em fatias de cerca de 1 centímetro cada.
- Corte o queijo provolone em rodelas de cerca de meio centímetro cada.
- Corte o quejo bola em fatias de cerca de meio centímetro cada.
- Corte os figos em 4 partes iguais.
- Disponha o salame italiano sobre a tábua, enrole como se fosse um rocambole, e corte ao meio.
- Disponha sobre a tábua o queijo bola, o presunto alemão, o queijo do reino, o quejo camembert, a copa fatiada, o queijo provolone, o peito de peru fatiado, o presunto cru fatiado, os salames enrolados.
- Coloque também as uvas verdes sem caroço, distribuindo pela tábua de frios.
- Adicione os figos cortados em 4 partes.
- Disponha sobre a tábua de frios também a uva roxa sem caroço.
- Decore com ervas aromáticas frescas.
- Sua tábua de frios está pronta para servir.