CULINÁRIA

Arroz natalino fácil de fazer com nozes, castanhas e frutas secas

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • Meia cebola pequena ralada
  • 1 e meia xícara de chá de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 150 gramas de castanhas picadas. Nozes, amêndoas, avelã e castanha-do-pará
  • 150 gramas de frutas secas picadas. Damasco, tâmara e pera
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e damascos.
  2. Misture com as amêndoas e continue mexendo bem.
  3. Acrescente o arroz cozido, as tâmaras e o damasco, e mexa mais um pouco.
  4. Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa a cebolinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *