CULINÁRIA

Tender com molho de laranja em formato de pinheirinho

Ingredientes

Tender com molho de laranja

  • 1 tender de bolinha sem osso
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 4 ramas de alecrim
  • Cravos a gosto
  • Suco de 2 laranjas
  • 400 mililitros de vinho branco seco
  • 1 colher de azeite de oliva

 

Ingredientes

Para a decoração do tender com molho de laranja

  • Tomate cereja cortado ao meio
  • Pêssego em caldas
  • Folhas de alface

Modo de Preparo

Tender com molho de laranja

  1. Corte o tender em sua superfície, são cortes não muito profundos, para adicionar o cravo, que vai ajudar enaltecer o sabor;
  2. Depois, coloque na forma, regue com azeite de oliva e adicione os temperos: cebola cortadas em pedaços maiores, 4 dentes de alho amassados com a casca, vinho branco e depois adicione o suco de laranja, por fim, adicione o alecrim;
  3. Para finalizar a receita, basta levar o tender ao forno, com papel alumínio, a 180ºC, por 30 minutos;
  4. Depois de ir ao forno, hora de decorar: corte o tender em formato de triângulos e adicione os tomates cereja para decorar o pinheirinho;
  5. O pêssego pode ser a estrela da árvore;
  6. Para a base da árvore, adicione folhas de alface e adicione outros ingredientes para decorar a gosto.

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