Tender com molho de laranja em formato de pinheirinho
Ingredientes
Tender com molho de laranja
- 1 tender de bolinha sem osso
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 4 ramas de alecrim
- Cravos a gosto
- Suco de 2 laranjas
- 400 mililitros de vinho branco seco
- 1 colher de azeite de oliva
Ingredientes
Para a decoração do tender com molho de laranja
- Tomate cereja cortado ao meio
- Pêssego em caldas
- Folhas de alface
Modo de Preparo
Tender com molho de laranja
- Corte o tender em sua superfície, são cortes não muito profundos, para adicionar o cravo, que vai ajudar enaltecer o sabor;
- Depois, coloque na forma, regue com azeite de oliva e adicione os temperos: cebola cortadas em pedaços maiores, 4 dentes de alho amassados com a casca, vinho branco e depois adicione o suco de laranja, por fim, adicione o alecrim;
- Para finalizar a receita, basta levar o tender ao forno, com papel alumínio, a 180ºC, por 30 minutos;
- Depois de ir ao forno, hora de decorar: corte o tender em formato de triângulos e adicione os tomates cereja para decorar o pinheirinho;
- O pêssego pode ser a estrela da árvore;
- Para a base da árvore, adicione folhas de alface e adicione outros ingredientes para decorar a gosto.