CULINÁRIA

Minissanduíche de salpicão

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 100 gramas (g) de requeijão
  • salsinha a gosto picada
  • 250 gramas (g) de frango desfiado
  • 100 gramas (g) de presunto em cubos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • Meia lata de milho
  • Meia xícara de uva-passa (hidrate com o caldo do cozimento do frango
  • 1 maçã cortada em cubos
  • azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, adicione a manteiga e o alho, e refogue. Reserve. Depois, coloque em uma tigela a maionese e o requeijão. Junte o refogado da frigideira e reserve o molho pronto.
  2. Em outra tigela grande, acrescente o frango, presunto, cenoura, salsão, milho-verde, uvas-passas, maçã e azeitona e, por último, adicione o molho. Mexa bem até que fique bem uniforme .
  3. Coloque o salpicão entre 2 fatias de pão de forma e, em seguida, corte ao meio deixando em formato de triângulo. Caso queira menor, corte novamente ao meio e espete com um palitinho.
  4. Repita o processo. Depois, monte em um refratário e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *