Minissanduíche de salpicão
Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de maionese
- 100 gramas (g) de requeijão
- salsinha a gosto picada
- 250 gramas (g) de frango desfiado
- 100 gramas (g) de presunto em cubos
- 1 cenoura média ralada
- 1 talo de salsão picado
- Meia lata de milho
- Meia xícara de uva-passa (hidrate com o caldo do cozimento do frango
- 1 maçã cortada em cubos
- azeitona a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e o alho, e refogue. Reserve. Depois, coloque em uma tigela a maionese e o requeijão. Junte o refogado da frigideira e reserve o molho pronto.
- Em outra tigela grande, acrescente o frango, presunto, cenoura, salsão, milho-verde, uvas-passas, maçã e azeitona e, por último, adicione o molho. Mexa bem até que fique bem uniforme .
- Coloque o salpicão entre 2 fatias de pão de forma e, em seguida, corte ao meio deixando em formato de triângulo. Caso queira menor, corte novamente ao meio e espete com um palitinho.
- Repita o processo. Depois, monte em um refratário e sirva.