CULINÁRIA

Pavê de palha italiana

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 50 mililitros de leite integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Leite o quanto baste para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque chocolate amargo, leite condensado, leite integral, creme de leite e a manteiga.
  2. Acenda em fogo baixo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  3. Em uma travessa, monte o doce em camadas de biscoito molhados no leite e brigadeiro.
  4. Finalize com uma camada de chocolate e biscoitos ralados
  5. Leve à geladeira até esfriar e pronto: seu pavê de palha italiana já pode ser servido e vai arrasar. Boas festas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *