CULINÁRIA

Bolo fácil de arroz cru sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 1 pote de iogurte natural
  • Três quartos de xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas.
  2. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver.
  3. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar.
  4. Despeje em forma de cone central de 24 centímetros de diâmetro untada com óleo e polvilhada com açúcar.
  5. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme morno e deixe esfriar.

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