CULINÁRIA

Queijo coalho com melado e uva

Ingredientes

  • 100 gramas de queijo coalho cortados em cubos
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 fio de melado ou melaço de cana
  • 12 uvas sem caroço
  • Palitos de aperitivo

Modo de Preparo

  1. Separe as uvas, retire a pele e leve-as para geladeira.
  2. Corte o queijo coalho em cubos, leve para uma frigideira quente com um fio de azeite e uma colher de café de pimenta calabresa. Deixe até dourar de todos os lados.
  3. Abaixe o fogo e deixe mais alguns segundos somente para derreter um pouco mais o queijo.
  4. Em seguida, pegue os palitos, espete nas uvas e depois no queijo coalho.
  5. Distribua em um travessa e finalize com um fio de melaço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *