CULINÁRIA

Ovo diferente

Ingredientes

Ovo Diferente

  • 1 clara
  • 1 cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparo

Ovo Diferente

  1. Em uma batedeira coloque 1 clara e tempere com cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Bata em potência média até ficar em ponto de neve. Reserve.
  2. Em uma frigideira em fogo médio e untada, coloque 1 aro (8 cm de diâmetro), untado também e despeje metade da clara em neve. Ajeite a clara no aro com uma colher, coloque 1 gema no meio, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, cubra com a outra metade da clara em neve e deixe dourar por 2 minutos. Depois, com uma espátula, vire este aro para dourar o outro lado da clara. Passe uma faca em volta do aro para soltar, desenforme e sirva.

 

Ingredientes

Crocante de Peito de Peru

  • 6 fatias peito de peru defumado

Modo de Preparo

Crocante de Peito de Peru

  1. Em um prato forrado com 3 folhas de papel toalha coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha e mais 3 fatias de peito de peru defumado. Cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

 

Ingredientes

Torrada Gratinada

  • 100 gramas muçarela ralada em ralo grosso
  • 50 gramas requeijão
  • 3 fatias pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Torrada Gratinada

  1. Em uma tigela coloque 100 gramas de muçarela ralada em ralo grosso, 50 g de requeijão e misture até ficar com textura de pasta.
  2. Corte 3 fatias de pão de forma sem casca no formato que preferir. Distribua em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 minutos ou até torrar.
  3. Retire do forno com uma colher e distribua a pasta de queijo em todas as torradas. Volte ao forno por 15 minutos (180° C) ou até gratinar. Desligue o forno, retire as torradas e sirva com ovo diferente e crocante de peito de peru.

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