CULINÁRIA

Frango assado na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Alho espremido a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango
  • 900 mililitros de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e tempero pronto. Misture, cubra e deixe marinar na geladeira, virando de vez em quando.
  2. Coloque o frango para escorrer e aqueça o óleo na panela de pressão por 20 minutos.
  3. Com cuidado, acomode a ave na panela com as costas para baixo e tampe. Cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  4. Libere a pressão para abrir a panela, vire o frango, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos após pegar pressão.
  5. Se quiser o frango mais dourado, deixe mais tempo no fogo, sem a tampa. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *