Brownie de café
Ingredientes
- 4 Ovos
- 320g Margarina
- 150g Cacau
- 1 Xícara Farinha de trigo sem fermento
- 3 Colheres Café Solúvel
Modo de Preparo
- Bater os ovos e o açúcar até obter um creme branco e liso
- Derreter a Margarina no micro-ondas
- Misture a margarina derretida com o cacau em pó
- Colocar a farinha de trigo sem fermento na tigela e misturar com o creme
- Acrescente a margarina com cacau e mexer com ajuda de um fuê
- Unte uma forma com manteiga e achocolatado
- Leve ao forno a 180° C por 35 minutos
Ingredientes
- 500ml Leite
- 50g Margarina
- 2 Colheres Cacau 50%
- 200g Açúcar
- 2 Colheres Café solúvel
Modo de Preparo
- Em fogo médio coloque os ingredientes em uma panela e mexa até reduzir em ponto de calda