CULINÁRIA

Brownie de café

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 320g Margarina
  • 150g Cacau
  • 1 Xícara Farinha de trigo sem fermento
  • 3 Colheres Café Solúvel

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos e o açúcar até obter um creme branco e liso
  2. Derreter a Margarina no micro-ondas
  3. Misture a margarina derretida com o cacau em pó
  4. Colocar a farinha de trigo sem fermento na tigela e misturar com o creme
  5. Acrescente a margarina com cacau e mexer com ajuda de um fuê
  6. Unte uma forma com manteiga e achocolatado
  7. Leve ao forno a 180° C por 35 minutos

 

Ingredientes

  • 500ml Leite
  • 50g Margarina
  • 2 Colheres Cacau 50%
  • 200g Açúcar
  • 2 Colheres Café solúvel

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio coloque os ingredientes em uma panela e mexa até reduzir em ponto de calda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *