Paleta assada
Ingredientes
Molho de mostarda e mel
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de mostarda com sementes
- 1 colher de sopa de mel
Ingredientes
Paleta assada
- 2 quilos de paleta bovina
- 3 colheres de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Molho de mostarda e mel
- Em uma tigela misture 1 colher de sopa de mostarda amarela, 1 colher de sopa de mostarda com sementes e 1 colher de sopa de mel. Guarde na geladeira até a hora de servir.
Modo de Preparo
Paleta assada
- Numa tigela coloque 3 colheres de sopa de sal, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, 4 colheres de sopa de páprica defumada, 1 colher de sopa de canela em pó e misture bem. Reserve.
- Coloque 2 quilos de paleta bovina em uma assadeira e espalhe a mistura de temperos com as mãos.
- Enrole a paleta temperada, envolva 6 vezes no papel-celofane próprio para assar e amarre bem as pontas com um barbante.
- Coloque em uma grade, apoiada em uma assadeira e deixe em temperatura ambiente por, no mínimo, 12 horas.
- Depois desse tempo, leve ao forno preaquecido a 250 graus Célsius por 1 hora e 50 minutos.
- Retire do forno, fatie bem fininho e sirva em lanches frio ou quente.