CULINÁRIA

Juniper berry lemonade: drink com cachaça, framboesa e zimbro

Ingredientes

  • 50 mililitros de cachaça
  • 4 gomos de limão-tahiti
  • 5 a 8 bagas de zimbro
  • 2 colheres bailarinas de açúcar de gengibre
  • 5 mililitros de xarope de framboesa
  • Ramo de alecrim para decoração

Modo de Preparo

  1. Em uma coqueteleira, adicione o açúcar e o zimbro. Macere. Adicione 3 fatias de limão na coqueteleira e macere sem machucar a casca,
  2. Adicione os 5 mililitros de xarope framboesa, a cachaça e o gelo. Bata vigorosamente bem.
  3. Coloque tudo num lindo copo long drink e finalize com um ramo de alecrim.

 

Na versão sem álcool

Colocamos no lugar da cachaça, 50 mililitros de água comum ou água com gás.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *