CULINÁRIA

Torta de abobrinha

Ingredientes

  • 4 abobrinhas-italianas
  • 2 cenouras
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta de cheiro a gosto
  • 2 dentes de alho picado e dourado
  • chimichurri a gosto
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento seco

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha no furo grosso do ralo, colocar um pouco de sal pra ela eliminar a água.
  2. Rale a cenoura no mesmo furo que usou para a abobrinha.
  3. Retire o excesso de água que a abobrinha eliminou.
  4. Junte todos os temperos e, por último, acrescente as claras com as gemas e o fermento, reservando um pouco da clara em neve para colocar por último.
  5. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos

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