Lanche com batatas
Ingredientes
Lanche com batatas
- 24 fatias de batata-inglesa bem finas usando mais ou menos duas batatas
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
Ingredientes
Recheio de ovos com creme de ricota
- 4 colheres de sopa de creme de ricota
- folha de rúcula a gosto
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- tomate-cereja em rodelas
- cebola-roxa fatiada
- sal a gosto
Ingredientes
Recheio de frango desfiado com rúcula
- 200 gramas de frango cozido desfiado e temperado a gosto
- folha de rúcula a gosto
- tomate-cereja em rodelas
- cebola-roxa fatiada
- sal a gosto
Modo de Preparo
Lanche com batatas
- Em um tapete de silicone ou papel manteiga, coloque 12 fatias de batata sobrepostas formando um retângulo com três por quatro fatias.
- Deixe um espaço e faça outro retângulo com as outras 12 fatias.
- Distribua 50 gramas de muçarela ralada em cada retângulo de batata e leve ao forno preaquecido a 200 graus Célsius por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
- Após este tempo, retire do forno e recheie.
Modo de Preparo
Recheio de ovos com creme de ricota
- Passe 2 colheres de sopa de creme de ricota, distribua as folhas de rúcula a gosto, as rodelas de ovos cozidos, tomate-cereja em rodelas e cebola-roxa fatiada a gosto.
- Salpique sal a gosto, feche o lanche e sirva.
Modo de Preparo
Recheio de frango desfiado com rúcula
- Coloque o frango cozido, desfiado e temperado a gosto.
- Distribua as folhas de rúcula a gosto, tomate-cereja em rodelas e cebola-roxa fatiada a gosto.
- Salpique sal a gosto, feche o lanche e sirva.