CULINÁRIA

Grão-de-bico torrado com especiarias e limão-siciliano

Ingredientes

  • 1 lata de grão-de-bico cozido
  • Um quarto de colher de sopa de cominho em pó
  • 1 limão-siciliano – raspas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus Célsius.
  2. Escorra o grão de bico numa peneira.
  3. Coloque numa assadeira e tempere com o azeite, o cominho, páprica, sal e pimenta-do-reino.
  4. Misture bem os grãos e leve para assar por uns 35 minutos.
  5. Retire do forno e misture as raspas de limão.
  6. Sua receita de grão-de-bico torrado com especiarias e limão siciliano já pode ser servida. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *