CULINÁRIA

Bolinho de chuva com bombom

Ingredientes

  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 190 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 240 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 13 bombons
  • 1 litro de óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, acrescente a farinha, o açúcar, os ovos e o leite.
  2. Com o fouet, ou colher, misture muito bem até ficar uma massa bem linda e homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente só até incorporar na massa.
  4. Em seguida, coloque os bombons e envolver todo ele com a massa.
  5. Leve para fritar em óleo quente e vire os bolinhos para dourar em todos os lados.
  6. Assim que dourar, retire para não correr o risco de estourar o seu bolinho e vazar bombom.
  7. Deixe o óleo escorrer e seu bolinho de chuva com bombom está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *